当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
霍林郭勒市工商局举办“放心消费在霍林郭勒”创建活动启动仪式
  • 来源:
  • 发布时间:2018年09月19日

    为进一步增强广大经营者的诚信守法经营意识,积极营造安全放心的市场消费环境,加快推进文明城市创建工作,919日上午,霍林郭勒市工商局在鸿宇购物广场举办放心消费在霍林郭勒创建活动启动仪式,该局全体干部职工、部分企业、个体工商户代表及群众参加了活动。 

    该局杨洋局长在启动仪式上作了动员讲话,并为放心消费示范商场放心消费示范超市授发牌匾。放心消费示范商户作了表态发言并宣读了诚信经营承诺书。活动中,工商执法人员向广大市民发放了消费维权宣传材料约300余份,接待群众咨询50余人次,有效增强了广大消费者放心消费信心和自我维权意识。 

  霍林郭勒市工商局将在今后工作中坚持政府主导、部门协同、企业自治、社会监督工作方针,坚定信心、明确目标,全力推进以安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心为主要内容的放心消费创建活动,全方位提升政府监管效能、企业自律水平、社会监督水平和群众消费信心,努力营造放心消费环境,为霍林郭勒市创建文明城市作出更大贡献。 

 

 
  • 附件下载: