当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
自治区工商局12315申诉举报中心吴日根主任到通辽检查工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018年08月31日

  826日至28日,自治区工商局12315诉举报中心主任吴日根一行到通辽市工商局,就我局12315综合市场监管指挥调度系统测试运行工作进行实地检查,并对新系统操作使用进行指导 ,通辽市工商局副局长苗金成陪同。 

  吴日根主任一行先后到市局12315申诉举报中心、科尔沁区工商局12315申诉举报中心、科尔沁区第二工商所对12315综合市场监管指挥调度系统测试运行情况进行了检查,通过翻阅资料、上网查阅、听取负责人介绍等方式详细了解新系统在使用中存在的意见和建议。 

  召开了座谈会,通辽市工商局副局长苗金成围绕检查内容进行了汇报,在听取汇报后,吴日根主任对我局的12315综合市场监管指挥调度系统调试运行工作予以充分肯定,并强调12315工作人员要不断加强“12315”业务知识,提升自身综合素质和业务技能,立足实际,主动适应消费方式和消费结构的新变化,加大互联网、大数据分析等手段的运用,努力提高消费者维权工作的现代化水平,营造放心便利的消费环境。 

 
  • 附件下载: