当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市消费者协会召开2018年消费维权座谈会
  • 来源:
  • 发布时间:2018年08月15日

    8 15日,通辽市消费者协会组织召开2018年消费维权座谈会,市工商局副调研员陈杰、市政协经济人口资源环境委员会副主任李静、市住建委和市房产局等职能部门、部分企业代表参加了会议,会议由市消费者协会秘书长杨景生主持。 

  在会议上,杨景生秘书长介绍了市消费者协会上半年工作开展情况,指出组织开展了315大型主题宣传纪念活动,根据消费热点适时开展了消费教育活动,开展了重点行业社会调查和社会监督工作、消费投诉受理工作等,消费维权工作取得了一定成效。各职能部门交流了工作信息,企业代表交流了市场信息,诚信企业代表分享了诚信经营的经验。 

    下半年,市消费者协会将保健品行业、教育行业及金融行业社会调查和社会监督工作等作为重点,充分履行职能职责,多角度开展工作,保护消费者合法权益。 

  • 附件下载: