当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
自治区稽查局到通辽工商局开展2018年上半年稽查考评工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018年07月11日

    7 9 ,自治区稽查执法局黎明副局长一行四人来到通辽,对通辽市工商局 2018 年上半年工商工作开展情况进行了督查考核并召开了座谈会。会议由市工商系统党委副书记陈杰主持,各科室负责人参加了会议。 

    会上,陈杰副书记向考核组详细汇报了市工商局 2018 年上半年自治区工商局部署重点工作完成情况、商事制度改革工作的落实情况以及煤炭经营市场监管工作的开展情况。自治区工商局信息中心周白云副主任针对系统网络和系统监管平台的使用情况与科室负责人进行交流,详细了解了工作经验做法、存在的主要问题及原因分析和工作建议。 

    在听取汇报后,黎明副局长对市局 2018 年上半年工商行政管理工作给予了充分的肯定,认为我局工作实绩突出、扎实到位,开展了一系列卓有成效的执法监管工作。希望我局在下半年能够再接再励,保持好这种昂扬向上的精神状态,保质保量完成全年工商行政管理工作。 

    会后,考核组对照《自治区工商局对盟市工商行政管理工作考评细则》,通过实地查看、翻阅资料、上网查阅、听取科室负责人介绍等方式,对市局 2018 上半年工作进行了详细检查指导  

  • 附件下载: