当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商系统党委及个私协党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
  • 来源:
  • 发布时间:2018年06月29日

     629日,通辽市工商系统党委及个私协党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。市局机关全体党员干部、市个私协党委全体党员、入党积极分子参加了会议,会议由系统党委副书记、副调研员陈杰同志主持。  

     在会议上,通辽市工商局副局长李勇智同志宣读了《中共通辽市工商系统委员会关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者和先进党支部的决定》;系统党委成员为获得表彰的2个先进党支部、5名优秀党务工作者、10名优秀共产党员进行颁奖;新加入党组织的4名非公经济预备党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。 

通辽市工商局系统党委书记、局长刘殿文作了题为《不忘初心跟党走 牢记使命谱新篇》的重要讲话,他要求全系统各级党组织和广大党员一定要不忘初心,牢记使命,在引领新时代、开启新征程、谱写新篇章中奋勇开拓、贡献力量。一要恪守根本政治原则,牢固树立“四个意识”,始终坚持党的领导,坚定正确政治方向;二要坚守共产党人的精神高地,严守政治纪律和政治规矩,从严落实中央八项规定精神、自治区配套意见和我市相关规定。三要落实好主体责任,以更加强烈的政治自觉、政治担当,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工商工作高质量发展、服务全市中心大局的具体思路和务实举措。四要密切党同群众的血肉联系,时时刻刻把群众的安危冷暖放在心上,尽心竭力为群众办实事、解难题。五要始终抓好党的建设,努力提高执政能力和领导水平,面对不断发展的新形势、新任务,我们必须坚持党要管党、从严治党,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,全面加强和改进党的建设。 

     会议最后,我局驻奈曼旗义隆永镇南梁村第一书记程建国同志以“努力推进脱贫攻坚”为题,围绕农村工作实际,结合个人工作实践,运用通俗直白的语言和生动形象的事例为全体党员上了一堂生动的党课。 

  • 附件下载: