当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商局组织全体干部职工参观通辽监狱进行警示教育
  • 来源:
  • 发布时间:2018年06月26日

    为进一步提高干部职工的自我警醒意识,加强党风廉政教育,预防行政执法风险和职务犯罪,626日,通辽市工商局组织全体干部职工前往通辽监狱开展警示教育活动。 

在通辽监狱,大家参观了监狱内服刑人员的生产车间、宿舍、食堂等场所,聆听了监狱管理人员对监狱基本情况的介绍,了解了服刑人员学习、生活、劳动改造情况。在监狱的教育中心,两名职务犯罪服刑人员现身说法,讲述了自己从昔日的领导干部,逐渐腐化堕落走向犯罪深渊的悔恨历程。以自身鲜活的事例和真切的忏悔,给在场所有干部职工上了一堂生动的警示教育课。

    参观活动结束后,大家纷纷表示,将以此为戒,倍加珍惜来之不易的工作和生活环境,时刻坚守道德底线和法律防线,警钟常鸣,防微杜渐,努力工作,为工商事业和经济社会的发展作出积极的贡献。 

  • 附件下载: