当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
国家市场监督管理总局企业监管局庹登夫副局长一行到通辽市工商局调研指导工作
  • 来源:通辽市工商行政管理局
  • 发布时间:2018年05月25日

国家市场监督管理总局企业监管局庹登夫副局长一行到通辽市工商局调研指导工作

 

514日至15日,国家市场监督管理总局企业监管局庹登夫副局长、自治区工商局胡尔德副巡视员一行到通辽市工商局调研指导企业监管工作,通辽市工商局刘殿文局长、张福森副局长等陪同调研。

515日上午召开了座谈会,调研组一行详细听取了通辽市工商局工作情况汇报,并围绕机构改革、企业年报公示、涉企信息统一归集、双随机一公开监管、加强协同监管和联合惩戒建设等内容与参会人员进行了深入探讨。

调研组一行充分肯定了通辽市工商局工作成绩,认为商事制度改革实施以来,通辽市工商局能够主动适应市场监管形势发展的要求,加强以信用监管为核心的事中事后监管,促进了企业诚信守法经营。希望通辽市工商局继续巩固商事制度改革成效,创新市场监管手段和方式,在推动行业自律、社会监督、政府监管等方面做出更大贡献。

调研组一行还深入到通辽市科尔沁区工商分局第六工商所调研指导工作。

图为座谈会现场

 

图为调研组一行到第六工商所调研指导工作

 

  • 附件下载: